3 appellations existent sur le marché :

  • Foie Gras Entier
  • Foie Gras
  • Bloc de Foie Gras

Le Foie Gras Entier est une préparation composée d'un ou 2 morceaux provenant d'un même lobe de foie gras et d'un même animal. A la coupe, il bénéficie d'une belle coloration uniforme. Seuls certains assaisonnements sont autorisés pour bénéficier de cette appellation. Chez Paysan Gersois, il y a uniquement du sel et du poivre dans nos Foies Gras entiers.

Le Foie Gras est une préparation composée de plusieurs morceaux de lobes de Foie Gras pouvant prévenir d'animaux différents. L'assaisonnement est moins normé. Le Foie Gras présente un aspect marbré recherché au tranchage.

Le bloc de Foie Gras est une préparation composée de Foie Gras émulsionnée et d'un assaisonnement. Lorsqu'on y inclut des morceaux de lobes de Foie Gras, il devient "Bloc de Foie Gras avec morceaux".

Chez Paysan gersois, nous ne produisons que du FOIE GRAS ENTIER pour vous offrir le meilleur !