Manchons de canard aux lentilles vigneronnes
Plat cuisiné emblématique du sud ouest, nous vous invitons à déguster nos manchons de canard aux lentilles vigneronnes.
Nous mettons un point d'honneur à respecter les coutumes ancestrales culinaires de notre région en proposant des produits naturels dont les qualités gustatives sont reconnues par des grands chefs cuisiniers français.
Nos recettes sont cuisinées sans sel nitrité, sans colorants ni conservateurs, dans la plus pure tradition du sud ouest.
Poids net: 750g 2 parts
Ingrédients : 2 Manchons de canard (40 % origine Gers / France), lentilles vertes, vin rouge (sulfites), eau, carottes, oignons, dés de jambon de Bayonne (salpêtre), ail, sel, poivre, thym, laurier.
Conseils de préparation : Réchauffer pendant 10mn le bocal au bain marie
DLC : 4 ans date de fabrication
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie Kcal : 103,6 Mat Grasse :38,8g Acides gras saturés : 17,76g Glucides:30g dont sucres :0 Protéines : 113,59g – Sel : 88,8mg
Délai moyen de 24h à 72h
Echanges cryptés et sécurisés
Toute la France métropolitaine
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