Canard aux cèpes
  • Canard aux cèpes

Canard aux cèpes

12,50€ TTC
Quantité

12,50€ TTC

Tout le Sud-Ouest est dans ce plat qui sent le terroir et la tradition à plein nez! 

Choisissez un bon vin du Gers pour l'accompagner et régalez vous.

Nous mettons un point d'honneur à respecter les coutumes ancestrales culinaires de notre région en proposant des produits naturels dont les qualités gustatives sont reconnues par des grands chefs cuisiniers français.

Nos recettes sont cuisinées sans sel nitrité, sans colorants ni conservateurs, dans la plus pure tradition du sud ouest.

Poids net: 750g 2 à 3 parts.

Ingrédients : 2 Cuisses de canard ( 60%, origine Gers / France), Bolets cèpes réhydratés (5%), sauce Bordelaise: vin Rouge (sulfites), eau, oignons, carottes, ail, farine de blé, sel, poivre, thym, laurier.

Conseils de préparation : Réchauffer pendant 10mn le bocal au bain marie

DLC : 4 ans date de fabrication

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie Kcal : 128,86 Mat Grasse :3,48g Acides gras saturés : 2,13g Glucides:1,96g dont sucres : 0.30 Protéines : 13,72g – Sel : 101,36mg

20 Produits
Délai de livraison

Délai moyen de 24h à 72h

Paiement sécurisé

Echanges cryptés et sécurisés

Zone de livraison

Toute la France métropolitaine

Service client

SAV au 05 62 06 98 90

Livraison gratuite

à partir de 100€ et seulement 9,90€ à partir de 70€ d'achat.