Canard aux cèpes
Tout le Sud-Ouest est dans ce plat qui sent le terroir et la tradition à plein nez!
Choisissez un bon vin du Gers pour l'accompagner et régalez vous.
Nous mettons un point d'honneur à respecter les coutumes ancestrales culinaires de notre région en proposant des produits naturels dont les qualités gustatives sont reconnues par des grands chefs cuisiniers français.
Nos recettes sont cuisinées sans sel nitrité, sans colorants ni conservateurs, dans la plus pure tradition du sud ouest.
Poids net: 750g 2 à 3 parts.
Ingrédients : 2 Cuisses de canard ( 60%, origine Gers / France), Bolets cèpes réhydratés (5%), sauce Bordelaise: vin Rouge (sulfites), eau, oignons, carottes, ail, farine de blé, sel, poivre, thym, laurier.
Conseils de préparation : Réchauffer pendant 10mn le bocal au bain marie
DLC : 4 ans date de fabrication
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie Kcal : 128,86 Mat Grasse :3,48g Acides gras saturés : 2,13g Glucides:1,96g dont sucres : 0.30 Protéines : 13,72g – Sel : 101,36mg
Délai moyen de 24h à 72h
Echanges cryptés et sécurisés
Toute la France métropolitaine
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