Canard aux tomates séchées
Un étonnant mélange des saveurs entre la tomate séchée et le céleri qui procure à ce plat une identité haute en couleur.
Nous mettons un point d'honneur à respecter les coutumes ancestrales culinaires de notre région en proposant des produits naturels dont les qualités gustatives sont reconnues par des grands chefs cuisiniers français.
Nos recettes sont cuisinées sans sel nitrité, sans colorants ni conservateurs, dans la plus pure tradition du sud ouest.
Pois net: 750g 2 parts.
Ingrédients : 2 Cuisses de canard (60 % origine Gers / France), tomate séchée, céleri branche, concentré de tomate, ail, sel, poivre, thym, laurier.
Conseils de préparation : Réchauffer pendant 10mn le bocal au bain marie.
DLC : 4 ans date de fabrication
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie Kcal : 143,32 Mat Grasse : 8,05g Acides gras saturés :2,40g Glucides : 0,56g Protéines : 16,82g – Sel : 207,78mg
Délai moyen de 24h à 72h
Echanges cryptés et sécurisés
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