Pâté de canard à l'armagnac
En pique-nique ou pour diner, à tartiner sur une belle tranche de pain de campagne traditionnel.
Réalisé dans nos cuisines sans épaississant ni conservateur.
Poids net : 180g = 4 portions
Ingrédients : Viande et gras de porc ( origine France), viande de canard ( Origine France) 24%, foie de porc, foie de canard ( 7.6%), oeufs, sel, Armagnac 1%, oignons, ail, poivre, 4 épices.
DLC : 4 ans à partir de la date de fabrication.
Valeur nutritionnelle pour 100g : Energie KJ/Kcal 1484/359 Graisse: 32.4 dont acides gras saturés: 12.4 Glucides: 0.5 dont sucres:0.3 Protéines: 16.3 Sel: 1.4
Poids: 180g
Délai moyen de 24h à 72h
Echanges cryptés et sécurisés
Toute la France métropolitaine
SAV au 05 62 06 98 90
à partir de 100€ et seulement 9,90€ à partir de 70€ d'achat.